Согласие на Обработку Персональных Данных и Получение Информации
Совершение посетителем сайта www.hrs-group.ru (далее – «Сайт») любых действий, направленных на какое-либо использование сайта, в том числе поиск и просмотр вакансий, осуществление откликов на вакансии, или любых других действий, направленных на использование сервисов или функционала сайта, считается безусловным подтверждением принятия посетителем сайта как субъектом персональных данных решения о предоставлении его персональных данных и сознательной дачей согласия на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на следующих условиях:

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку ООО «Эйч Ар Эс Групп», расположенным по адресу: 121069, Россия, Москва, Новинский бул., д.16, стр.2 (далее – «Оператор»), для целей оказания Оператором услуг по поиску менеджеров, а также проведения исследований в области управления человеческими ресурсами, моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, место рождения, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, образование (как основное, так и дополнительное), профессиональный опыт (включающий места работы, занимаемые должности, функциональные обязанности, достижения), доходы, имущественное положение, семейное положение, информацию о членствах в организациях и других сообществах, информацию о наградах, патентах, публикациях, а также иную персональную информацию.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

В процессе взаимодействия с Оператором по вопросам, связанным с его профессиональной деятельностью, я предоставляю право сотрудникам Оператора, передавать мои персональные данные третьим лицам.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с третьими лицами с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять их в конфиденциальности.

Настоящим также даю свое согласие на получение от Оператора информационно-справочных сообщений (СМС) на предоставленный мною номер мобильного телефона и/или электронных писем на предоставленный мною электронный адрес с информационными материалами, связанными с деятельностью Оператора, приглашениями на участие в проводимых Оператором опросах, мероприятиях и т.д.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение двух месяцев. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на получение СМС и электронных писем, Оператор обязан прекратить их отправку незамедлительно по получении такого заявления.